O mundo é maravilhoso.
Porque o céu é mais azul e o sol brilha mais.
As pessoas são felizes e o amor está no ar.
Todos são nascidos para amar.
O mundo é maravilhoso, vemos pássaros a cantar.
As águas dos rios são cristalinas e a praias são limpinhas.
Não há tristeza ou maldade.
Todos são unidos como uma grande família em unidade.
Na grama verde há crianças a brincar.
Tudo é tão perfeito, é bem mais que sonhar...
Porque o mundo é maravilhoso...