CASA VAZIA
Aquela casa: vazia, triste e fria,
um dia, já abrigou a felicidade!
No quarto, habitava a fantasia,
com um cheirinho de saudade!
Morou nela, os olhos da amada,
que jamais consegui esquecer,
eram verdes, seus olhos de fada
e me levavam sempre ao prazer!
Ontem a noite, nem sei o porquê,
devaneei e andei, sonhando você,
perambulei pela casa, vazia e fria,
ansioso, sem sua doce companhia.
A nossa musica na sala encantava
e uma brisa, leve e fresca, passava,
fui ao quintal, no jardim em flores,
cochilavam: "os pássaros cantores!"
Meditei, com seu olhar, seu carinho,
rezei para não mais: ficar sozinho
e no sonho, voei rumo às estrelas,
ultrapassei nuvens, só para vê-la!
Voei, voei, em busca de felicidade,
te encontrar sempre foi prioridade.
A casa necessita de você, está vazia,
aguardando seu calor e a sua alegria!
D.Lage.