Sem máscaras

Hoje a chuva insisti em cair densamente no solo debilitado e esta automaticamente escoando todas as sujeiras pelas valas.

Agora de alma lavada, torço para encontrar a minha próxima pessoa amada, desta vez sem máscaras.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 01/10/2020
Código do texto: T7077347
Classificação de conteúdo: seguro