Foi observando que aprendi

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ninguém vive a base de mentiras.

Seja da forma que for

Estarás enganando a si próprio,

Perdendo sua essência e pudor.

Não sou conivente com pessoas assim,

Afastei-me, preservando meu caráter.

Já que a vida é um aprendizado

Logo mais serei diplomata.

Observando muito aprendi,

A falar pouco e não dar ibope.

Para mentiras que saem dos lábios teus,

Fico indignada com tanta maldade.

Com o passar do tempo, relembrando...

Todas nossas conversas, percebi...

Que em cada versos declamados, eram..

Destilados o gosto amargo do fel.

Furtou meu tempo precioso,

Doei, pois ele estava ocioso.

Amadureci antes sobrevivendo,

Hoje vivendo o tempo que perdi.

Autora: Poetisa Sol De Souza

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/10/2020
Código do texto: T7077139
Classificação de conteúdo: seguro