O FRACASSO

O fracasso de um homem não é cair em tentação

É permanecer no chão

É fingir um monastério

E na calada da noite se render ao adultério

O homem e seu fracasso não combinam

Um é livre por excelência

O outro é a prisão da delinquência

O homem não pode carregar seu fracasso

Tem que enterrá-lo no passado

O homem e seu fracasso não caminham

O fracasso de um homem não está em pedir perdão

Está em não olhar o próprio coração... e perdoar-se...

É magoar-se e devolver mágoa em ofensa

Apunhalando pelas costas a decência

O homem e seu fracasso não sabiam

Que no final da jornada

Não são as pedras do fracasso que pesam

Mas sim a memória que impede a ação

Homens! Escutem com atenção:

Levantem o olhar ao Alto, o fracasso permanece no chão!