BLUE
O dia está tão BLUE
Que até o sol sorriu pra mim
Me chamando para passear.
Vesti o meu melhor sorriso
Calcei os meus pés com a esperança
E me perfumei de amor.
Tô indo aí te dar um beijo
E de ante mão, aviso
Me espera naquele portão.
Leva uma rosa amarela
Tô levando aquarela
Hoje vamos dar cor ao nosso amor.