ENTENDA.
Poeta Cypriano Maribondo – ZAP: (84) 9.9679.6174
cmgtpoeta@yahoo.com.br – 30 de setembro de 2020
ENTENDA...
Se a sete meses eu estou afastado
A vida com pandemia é diferente.
Eu gostaria de dar aquele abraço.
Sem ter o risco de se ficar doente.
ENTENDA...
Se eu estou ficando aqui em casa.
A minha família, deixei de visitar.
Não aperto as mãos, não abraço.
Para mim está difícil de aguentar.
ENTENDA...
Se só estou saindo para o médico.
Usando a máscara para proteção.
O meu álcool gel, eu levo comigo.
Enquanto perdurar esta situação.
ENTENDA...
Se eu estou longe das conversas.
Como está sendo difícil aguentar.
Não falar dos jogos do meu "ABC".
E sorrindo, sua vitória comemorar.
ENTENDA...
Se eu acredito que a vida retorna.
Bem diferente dos tempos atuais.
Com cuidados e pouca presença.
Vamos viver nos tempos virtuais.
ENTENDA:
Se peço a DEUS o fim do Covid19.
Que ainda continua a nos matar.
Ó DEUS. Nos dê logo uma vacina.
E permita a humanidade se salvar.