Um bom dia
Um bom día
É o ponta pe
Pra nossa fé animar
Nao faz mal e nem machuca
A todos cumprimentar
Um bom día pro vizinho
Pra familia
Pros irmaos
Um bom día faz sorrir
E alegrar o coracao
Nao deixemos meus amigos
De desejar um bom día
Até mesmo pro inimigo
Um bom día contagia
Bom día mae natureza
Bom día Pai Salvador
Bom día tras a leveza
De um día de labor!
Bom día gente linda!!!