Por isso..
Prosseguindo na minha caminhada,
Buscando concretizar meus sonhos,
Não penso em desistir, pois sempre
Soube que não seria fácil. É até bom
Que haja dificuldade pois dessa forma
Que realmente se aprende a valorizar.
Até porque quando algo é conseguido
Sem esforço logo se perde o interesse.
Eu confesso aqui que tudo em minha
Vida antes das conquistas primeiro
Tive que enfrentar muitos percalços,
Entretanto, todos eles foram superados:
Hoje, meus sonhos são muito menores,
Por isso, as vitórias vêm mais rápidas.