AGORA NÃO.

Poeta Cypriano Maribondo – 29 de setembro de 2020

cmgtpoeta@yahoo.com.br – ZAP. (84) 9.9679.6174

Agora Não. Só após a pandemia.

Aguarde nosso aviso para voltar.

Esta é a resposta que eu recebo.

Vocês IDOSOS têm que esperar.

Eu já não aguento o isolamento.

Peço a DEUS o fim da pandemia.

Que outubro seja sem COVID19.

Quero que volte a minha alegria.

Ó Divino Espírito Santo de DEUS.

Iluminai aos cientistas da terra,

Que eles achem a vacina segura,

Só assim, a pandemia se encera.

Para que nós do grupo de risco.

Possamos, ao trabalho, retornar.

Todos juntos com fé ajoelhados.

Agradecidos a DEUS, vamos orar.

O PAI DO CÉU. Santo é Teu nome.

Venha a nós o Teu reino de Amor.

Seja feita sempre a Tua Vontade.

“O JESUS, MEU DEUS E SENHOR”.