Sobre as diferenças
Quando pequena, ouvia falar...
Não seja assim, você é diferente
Tem que ser igual,
Se comporte
Não fale tudo que sente...
Eu pensei por tanto tempo
Ser diferente é um lamento
Não posso sentir
Não posso dizer tudo que penso...
Quantas e quantas vezes
Tentei me encaixar, ser igual
Ser igual é normal
Ser diferente é um caos.
E o cabelo? Como está?
Deixa crescer, todos gostam assim
Roupas, pele, jeito de andar
Maquiagem, usar ou não usar?
Fui amarelado, me anulando
Aos poucos me matando
Tentando agradar,
Me iludindo querendo ser par.
Não era mais eu, mesmo tentando
A ninguém agradando
Ser igual não era meus planos
Minha essência aos poucos apagando.
Mergulhei no caos, na destruição
Tão diferente, na igual multidão
Ouvindo dizerem o maldito mantra
Ser diferente é viver na solidão.
Perdi a razão, perdi as palavras
Palavras sufocadas, caladas
Deveria ter dito, feito, explodido
Que sou única, uma alma rara.
Hoje carrego o bordão, sou diferente
Você, nós, os outros
Sou do meu jeito, você do seu jeito
Me respeite, eu te respeito
Seja diferente, seja você mesmo.