a esperança; o sentido da existência
O mundo não lhe deve nada,
O planeta gira em movimentos rotacionais,
E move-se translacionalmente em torno do “astro rei”,
O imponente sol nasce para todos,
Inunda a terra com seus raios portentosos,
E transfere energia diária muito mais do que necessitamos.
O nosso viver, mísero por natureza,
É coberto por nebulosas incertezas.
Mas...
Seres pensantes,
Agentes inquietantes,
Munidos de razão,
De emoção,
E de coração,
Podem mudar o fatídico “status quo”,
E buscar compreender o lugar no Cosmo,
Dar sentido à existência,
Buscar a realização e a vida feliz.