O homem novo

O HOMEM NOVO

O homem novo é um sonho de incertezas.

Que cabe a nosso entendimento investigar.

Concordo que se enobreçam essas certezas

De um novo homem se poder moldar.

Não é vulgar encontrar as mil qualidades.

Que ao homem novo se deva observar.

Mas com certeza é nas identidades.

Que na esperança da reedificação, vamos acreditar

Será que a natureza nos conforta.

E um homem novo poder rejuvenescer.

Seria a claridade uma resposta.

E a suavidade desse encantamento, se iria agigantar.

E o homem novo o que há-de ser?

Pergunto a mim própria podem crer

Um ser que dentro da sua alma possa conter

As mil janelinhas do SABER.

De T,ta

05-10-2007

12:26[/color]

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/10/2007
Código do texto: T707366
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.