TEMPO DE ESPERANÇA
Do lado de cá,
Aquieto meu coração,
No meio da solidão,
No silêncio da Natureza,
Guarda minha alma,
O tempo de Deus.
Tempo do Amor, da esperança.
Guardo também o tempo do homem.
Da paixão da ilusão,dos sonhos,
Dos sentimentos e emoções.
Esse porvir de amor, de esperança,
De ansiedade,
Melancolia e saudade,
Que tanto invade meu coração,
Minha alma.
Tem em ti, o objeto de desejo e de
Sedução.
Dom que se recebe,
De Deus que nos concede,
Na simbologia do amor,
Esperança e gratidão,
Entrego a te meu coração.
Em tempo de pandemia,
Vamos viver com alegria,
O tempo da esperança,
Compartilhando todos os dias,
A Fé e o amor.
Te amo.