Um novo florescer
O mundo esta vivendo uma estação diferente
Porém em sintonia com a primavera
Novas idéias surgindo, com gestos e atitudes brotando da aridez da terra
Com chuva de lágrimas que aguo as sementes de pessoas especiais
Que se voltaram olhando para o sol e crescendo dentro de si este sentimento de amor , de ajuda ao próximo
Esparramando suas raízes para fortalecer-se junto a outras flores Ensinando como aproveitar cada gota de vida , de esperança
que vamos sobreviver a esta nova mudança
Criando caminhos diferentes nesta terra
Onde as famílias tem esperança no amanhã
Um canteiro de flores diferenciadas unidas para formarem um arco íris de paz com suas cores e características únicas
Nutridas de muito amor
De Deus
Acreditando neste destino novo que foi permitido por ele
Que nada é por acaso e temos um grande feito a ser realizado
Hoje pessoas distanciadas porém unidas pelo abraço do sorriso
Pelo abraço do estou aqui
Eu te escuto
Me ligue se precisar
Da pergunta Como estas?
Do olhar o outro além daquele passado que era de distanciamento humano
O qual estavamos abraçados por um sentimento egoista só nosso
Sem olhar para quem estava ao lado
Com máscaras da desumanidade do descaso com a família , com as relações
Com o rumo do mundo
Hoje nos preocupamos com o bem geral
Com o futuro de todos
Pensamos uma vida diferente com mais abraços
Com festas de natal aniversário..
Com festa da vida
Hoje desejamos estar próximos
Foi reacendido a chama de Deus
De acreditar nele
De perdir
De rezar
De crer
Que só ele sabe a hora que iremos
E clamar um novo amanhã com Amor para o mundo
Com menos egoísmo
Com mais carinho entre as pessoas
Olhando o próximo com interesse no que está fazendo ou dizendo
Devemos aproveitar as revelações deste tempo para conversarmos com a solidão
Escutando
como resposta nunca estas sós , estou aqui
Aproveita para curar
Tuas angústias no silêncio
Para escutar os pássaros
Curtir a chuva
Ver o pôr do sol
Admirar a criação
Descobrir que nada és alem da criação perfeita de Deus
Perfeita com erros sim
Mas simplesmente cada um do seu jeito
Unido por este clamor mundial de cura dos medos
Cura da alma
Que precisava escutar se
Para entender
Para voltar as origens
Para valorizar
O bem maior
A pax
Um encontro consigo mesmo
Pois só no silencio escutamos nosso coração e ele sabe do bem
Abraçemos nossa alma
E é chegada a hora que a união de nossas almas frutificara sorrisos de paz para receber a linda primavera com seus cheiros de vida nova renascendo
Como é depois de uma queimada no campo
Renovando o verde da vida