No sorriso da criança
No sorriso da crianca
Ha muito que aprender
Seu sorriso é inocente
E muito lindo de ver
Uma criança nao tem
Nenhum tipo de maldade
Seu coraçao é limpinho
E nos ama de verdade
As vezes nos faz perguntas
Que nos deixa embaraçados
É tanto conhecimento
Nos deixando atrapalhados
Tambem tem os seus anseios
Suas dúvidas e medos
Más sempre encontra um meio
De contar-nos seus segredos
Sao coisas tao singulares
Que passam por sua mente
Nao conseguem comprender
Como gente mata gente
Se Deus nos fez para amar
Um ao outro como um so
Porque tem gente tao ma
Que destroi sem sentir dó
Afinal uma crianca
É um anjo disfarçado
Que nos enche de esperança
Em um mundo todo errado!