Explicaçao
Tudo na vida sucede
Tudo passa e chega ao fim
Tudo na vida procede de algum auto
Ou coisa assim
As vezes nao entendemos
O porque de algunas coisas
E sempre nos perguntamos
Sem obter a resposta
Nos questionamos da física
E da leí da gravidade
Do espaco sideral
E de todos seus misterios
De como Deus construiu
O mundo so em seis días
E no setimo o descanso
Assim ja o decretou
Estamos constantemente
Buscando explicaçao
E ainda nao encontramos
Nada que nos explique
As coisas do coracao!