O outro lado
Entender o outro lado da porta
Suspirar por sonhos perdidos
Derramar o sagrado encanto das " tortas"
E desvendar os segredos escondidos
Talvez seja difícil existir empatia
Nessa dança contra o tempo das emoções
Talvez seja preciso uma estrupulia
Para alcançar os corações
Assim pensam os insensatos!
Não sabeis que o mel que adocica
Pode corroer os vermes dos natos
Tiranos deslumbrantes de suas iscas ?
Viver é uma doce e inquieta vibração
Os céus rebuscam arcanjos de terras distantes
Olhar para o outro é um reflexo da canção
Que toca as serenas navegantes
Trilhas carentes de amor febril
O sol só brilha no raiar do dia
E a procurada vitoria hostil
Só se encontra na estrada fria
Por isso deixe a voz do coracao falar
A alma do mundo está lá
Quando te reconhecerem, permita seu olhar
Entregar as notas do meu pulsar
Que eu suspirei pra você existir.