***NA PRIMAVERA***
*** NA PRIMAVERA***
Flores virão,
De cores variadas e cheirosas onde o valor real é obra Divinal ...
Tenho variadas cores, até o arco-íris inventa,
quer ter como eu, todas as cores da vida que Deus me deu...
Sou cor, beleza, cheiros...
... vario de tons, sabores e sons...
Na primavera sou,
a estação
das flores vivas, dos amores que se doam de dia e de noite...
Sou a vida, sou a obra, sou metamorfose....
Onde sou o que quero e nunca o que esperam...
EU SOU O QUE EU SOU
E tu nunca saberás a não ser que te deixes nos meus segredos entrar ...
Quem eu sou?
Na parte angelical,
sou o amor integral...
Sou total!
Mônica Bynot
Paz e luz
Namastê
16:43 hs 24/9