PROVAVELMENTE
É
Assim
mesmo
que nós
pensamos,
outros, no entanto,
ainda não pensam.
É
assim
mesmo
que nós
falamos,
outros, no entanto,
ainda não falam.
É
assim
mesmo
que nós sofremos,
outros, no entanto,
ainda não sofrem.
Provavelmente
ainda um dia
poderão
pensar,
falar
e não sofrer.
E ir à busca
dessa felicidade
que foi perdida,
esquecida em
algum lugar
no passado.
Provavelmente...
12-07-08-VEM.