ESTRADA DO SERTÃO
ESTRADA DO SERTÃO - João Nunes ventura-09/2020
Tão distante não avisto minha casinha
Bem longe até fica por traz da floresta,
Lá os passarinhos cantam fazem festa
Meu amor lá me esperando tão sozinha.
Chega à noite e a lua por traz do monte
Dormem pequenas aves em seus ninhos,
Para preservar sossego dos passarinhos
Caminho pela estrada avisto o horizonte.
As estrelas fulgentes no céu aparecem
Que minha prece é como uma sinfonia,
E o lindo luar os meus sonhos aquecem
Na estrada do sertão é noite de melodia.
Distante vem a lua dourando a natureza
No jardim do sertão bela roseira em flor,
Espalha seu perfume tremula de beleza
Meu olhar se estende um canto de amor.