Aprendi com meu cabelo
Aprendi com meu cabelo:
Às vezes é preciso perder
Para ganhar forças e
Com força poder crescer!
Assim é também na vida.
Se estiver se sentindo
Enfraquecida
Corte os cabelos
Alguns sentimentos
E algumas pessoas
Que só te causam feridas!
Dê espaço para o novo:
Novos fios
Nova esperança e
Novos sonhos.
...
Ou aqueles velhos
Lindos e queridos
Que já tinham
Ficado esquecidos!