Ciúmes na medida certa
Autora: Poetisa Sol De Souza
Ciúmes na medida certa, não existe.
Por excesso se perde um grande amor,
Ele teria que ser moderado,
Se o tem demais, algo mais tem.
Sigo minha intuição,
Quando amo, acredite, é verdadeiro´
Entrego-me de corpo e alma,
Mais se me quer por inteira, tem que ter reciprocidade.
O ciúme em excesso, é falta de segurança,
E a outra parte não se esforça para provar ao contrario,
Sentindo a angustia de estar de lado, por um ciúme malvado,
A entrega de que tem esse sentimento, é total.
Não possessiva, e sim amar, desejando ser amada,
Se tiver a pessoa pela metade,
É dividir um coração que nunca lhe pertenceu.
Assim vou caminhando, levando minha vida, sozinha...
Pois sei que ele é de muitas,
Não merece esse amor que sinto,
Abro mão desse sentimento,
Para viver em plena harmonia, com a poesia.
D.A.R.L.9.610-1998