PROMESSA

PROMESSA

Chega a temporada

convido o amigo

à passear comigo,

p`ra sentir a florada

Debaixo das flores

das cerejeiras,

tão brejeiras

eu lhe prometo

Tudo passará

mas de imediato

esquece o ingrato,

que você muito amou

Seja primavera

e eu lhe prometo!

Colorindo o mundo

de coração aberto,

haverá sempre por perto

alguém p´ra lhe amar!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 22/09/2020
Código do texto: T7069835
Classificação de conteúdo: seguro