SETEMBRO AMARELO
As cores de setembro
é de chamar atenção
assim eu espero
que o amarelo
esteja em seu coração.
Setembro: suícidio não!
Chega perto do amigo
que enfrenta desilusão
Não deixe ninguém sozinho
seja alguém nesse caminho
estenda a sua mão.