Crianças; Flores em Botão!

Crianças; Flores em Botão! (83)

I

Flores, em botão desabrochando,

Cada criança, precisa de amor.

São seres, que a nós estão clamando,

Para o ensino de Deus com temor!

II

São as flores, deste jardim,

Que dão alegria e muito brilho!

São lindas, como a rosa e o jasmim,

E têm a essência, suave do tomilho!

III

Sua vida amorosa, é o futuro,

Temos que lhe dar, boa educação

Criar em amor, suave e puro,

Para que, cresçam em perfeição!

IV

Sua simplicidade, sempre nos cativa,

Em cada um; um homem a despertar!

E sua instrução, deve ser emotiva,

Para que nos possam, então respeitar!

V

São verdadeiras musas inspiradoras,

Pequeninas almas, simples, amorosas!

São almas ternas, inocentes, criadoras,

Como delicadas, pétalas de rosas!

J. Rodrigues 30/11/06

Galeano
Enviado por Galeano em 23/10/2007
Código do texto: T706766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.