Desmaiar de tanto sonhar

Eu falo com os dedos da mão

E dou ouvidos a escuridão

Para o vazio silêncio eu olho

E com minha respiração eu toco

Toco um ritmo crescente

Mais espesso que corrente

Mais fluído que minha mente

Toco o céu que sabe e sente

A dor do mistério, a dor da distância

O crer no impossível, o ter esperança

A dor de um sonho sem relevância

O crer que um sonho é mais que ganância

Na imaginação me abriguei

As lutas reais não ganhei

Mas na arte da fé me formei

Cicatrizes cobri e selei

Quem vê o que eu mostro

Não vê o que eu posso

Se entende o propósito?

Ignora um depósito

De pesadelos e contos pesados

Um depósito de realidade

Mas é só você seguir os rastros

Desses versos até a verdade

A verdade que não vou contar

Que é mentira até o momento

Oh meu Deus! Irei desmaiar

De tanto sonhar aqui dentro.