POESIA VIVA

Poesia Viva

Alegria.

Por vezes vaidade.

Quem não sabe contemplar a simplicidade.

A vida.

Um jogo imoral.

Ou não.

Depende de cada qual.

A energia que se precisa.

Colocar a mente no equilíbrio.

Desafio.

Todo dia uma chuva.

Uma gota.

Um raio de tribulação.

E nós.

Perdidos.

Ou não.

Sabedor do que enfrentamos.

Arenas perigosas.

Por uma força monstruoso.

Que emerge do peito.

Não aceitamos qualquer leito.

A perseverança.

Confiança.

A paz

A luz.

A radiante esperança.

Em meio de tanta lambança.

O sorriso reluz.

As falcatruas do destino.

Chuto e ignoro.

Também as vezes imploro.

Que a piedade me alcance.

Quando não for capaz de vencer esse lance.

Choro.

Grito.

Enxugo o pranto.

É o que sinto.

Viver se persiste.

A esperança de quem não desiste.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/09/2020
Código do texto: T7067297
Classificação de conteúdo: seguro