Utopia

Ela existe,

Ela resiste,

Nos faz acreditar.

Ela seduz,

Ela conduz,

Nos faz caminhar.

Ela é esperança,

Deixada de herança,

Para quem ousa lutar.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7066994
Classificação de conteúdo: seguro