Utopia

Sonhei um dia criar asas e voar; voar aos mais altos montes, e entre as nuvens dançar, dançar e brincar até avistar os mais belos horizontes.

Sonhei em correr em um lindo dia de primavera; correr dançando em direção ao céu. Me apaixonar e pintar as flores como se fossem uma quimera, pintar e colocá-las em fios, como se fossem uma literatura de cordel.

Sonhei em rodopiar feito um passarinho a brincar; brincar e dançar feito uma criança, poetisando uma melodia linda pra cantar, cantar e guardar no coração tão linda lembrança.

Sonhei em percorrer todos os cantos da terra ao voar; voar e me aventurar entre as paisagens mais fascinantes , me fascinar e me encantar, com as lindas paisagens apreciadas como se fossem pedras de diamantes.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7066228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.