Colombina e Pierrô

Não vale entregar os pontos

E nem perder a esperança

Somos fortes e tontos

Misto de Quixote e Sancho Pança

Sabemos que precisamos lutar

Mas sem deixar de sonhar

Vamos lutar e nos guardar

Para quando o carnaval chegar

Para que possamos festejar

Então você volta a ser menina

Se veste de Colombina

E eu de Pierrô

Sabendo que o medo acabou

Vamos enterrar o horror.

Letra para frevo-canção, no estiloNelson Ferreira./.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 18/09/2020
Código do texto: T7066227
Classificação de conteúdo: seguro