TEUS BELOS ANOS

TEUS BELOS ANOS – João Nunes Ventura-09/2020

Hoje os teus anos são de mocidade

Te vejo passar sorrindo e contente,

Vai pela rua rebolando alegremente

Mimo de doçura canto de felicidade.

Se um dia perto ti eu me aproximar

Um raminho de flor para te oferecer,

O que dirás esta rosa tu vais querer

Será que a linda flor tu vais cheirar.

Aceite esta flor tão meiga em botão

Ela vai florescer na luz do teu olhar,

O teu corpinho cheiroso há de ficar

É a rosa se abrindo em teu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/09/2020
Código do texto: T7066130
Classificação de conteúdo: seguro