Se joga
Quantas vezes caminhei sozinho,
Recolhi pedras e chorei pelo caminho.
Cheiro das rosas,
E furo de espinhos,
Comecei velho,
Me refiz,
Hoje menino.
A alma leve e a mente solta,
O corpo cala,
E no papel a voz ecoa,
Só escrevendo não me sinto um à toa,
Me sinto um rei,
Nem preciso usar coroa.
Desnudo o corpo,
Ando contra o vento,
Ouço sussuros,
Que ativam os meus pensamentos.
Minhas verdades antes escondidas,
Estão expostas,
Só assim curo minhas feridas.
Vai, se joga moleque,
A tua hora chegou,
Não fique aqui absorvendo quem não te dá valor,
Vai ser ator, escritor, cartunista,
Só não esqueça que é dono da tua vida.
E a cada escolha,
Um resultado,
Se andar certo,
Já tá a meio passo da conquista.
Vá, de a partida,
Sempre em frente,
Siga o rumo,
E que Deus seja o se guia.