Se preocupa não. ÊLE te vê!

Ei! Vocês! Fãs de "Amianto".
Sabe a "sacada"?
Não é lugar de brincar.
Nem pra derramar o pranto.

Borboletas brincam em jardins.
Talvez você queira só avaliar,
A altura que voam os querubins.

Mas anjos precisam andar
Por entre humanos.
Senão, como estes vão sobreviver?
Superar seus desenganos?

Se preocupa não. ÊLE te vê!

Cada anjo que você já encontrou,
Ou que você ainda vai conhecer,
Pelas curvas do seu caminho.
Seja para te alegrar,
Ou te ensinar o que fazer,
Foi o "Cara lá de cima" que enviou.
Pois, para ver o seu filho crescer,
O PAI não o deixa andar sozinho.

Se preocupa não!
ÊLE tá bem do seu lado.
Segurando a sua mão
Ou com você aí deitado.

Se você olhar direito,
Com os olhos do amor,
Vai sentir bem no seu peito,
O conforto pra essa dor.

Veja! Ouça! Sinta!
Deus é O Consolador!

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 16/09/2020
Reeditado em 12/09/2021
Código do texto: T7064997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.