lágrimas contidas
Encontrei no crepúsculo das tormentas
ignoradas por algumas insatisfações da vida
uma lágrima contida.
sem presumir o que causou ou por quem
não puder saber para quem, a quela lagrima ali contida
talvez das aflições dos momentos de tormentas
que eleva as emoções do ser.
talvez eu não tenha entendido
que por alegrias ou tristeza
há sempre uma lágrima contida dentro do ser
querendo dizer, gritar bem alto
para todo mundo ouvir e ver
que você existe, és importante da maneira que és
e não importa como o mundo te ver.
autor :gva