FOI POR AMOR

Foi por amor,

Somente por amor,

Que o nosso amor chegou ao fim,

Respirava amor por ti,

Quase faltava o oxigênio em mim,

Mas você não entendeu,

Hoje quem sofre sou eu...

Foi por amor,

Somente por amor,

Que tive coragem de dizer sim,

Mesmo inocente dos meus atos,

Mas me sentindo um tanto culpado,

Faltaram os argumentos,

Foi embora o nosso relacionamento...

Foi por amor,

Somente por amor,

Que deixei você partir,

Hoje te faço uma prece,

Seja feliz com quem você estiver,

Mas, se um dia você de mim precisar,

Estarei aqui, basta me procurar....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 16/09/2020
Código do texto: T7064638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.