CARPE DIEM
Sei que a vida não é fácil
Mas aviso, eu vou resistir
Vencendo as adversidades
Quem disse que seria mole?
Querem assistir nosso fracasso,
Mas aplaudirão nossa vitória
Pouco te importa como eu faço
Este não é o fim desta história.
Carpe diem, capitães do destino
Não aceitamos qualquer bobeira
Vamos comemorar a nossa vitória
Não conseguiram evitar nossa glória.
Resistentes até inconscientes
Eles nos julgam inconsistentes
Nós sabemos que a vida é breve
E eu não permito que ela me leve.
Nós somos os nossos comandantes
Lute, não esqueça de aproveitar o dia
Os adversários e invejosos distantes
Chorando quando ver a nossa alegria.
Devore a vida sem mastigar
Eles não ousarão te enfrentar
A torcida contrária é a covardia
De quem torce contra a alegria.
31/10/2019
Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
Enquanto Deus permitir,
Resistirei encarnado.
Posso chorar ou sorrir,
Meu carma foi ajustado...