VIAJANTE DA ESTRADA
VIAJANTE DA ESTRADA - João Nunes ventura-09/2020
Sozinho essa é minha estrada
Vou cabtabdo minha canção,
Lembrança a morena amada
E tão longe do meu coração.
Já cansado na minha direção
Que sozinho e pensando nela,
Ao longe diviso outra direção
Foi o sonho de amor por ela.