Não desista

Não tá fácil pra ninguém,

Mas desistir nunca irá te levar além

Além de suas expectativas

Além de seus sonhos

Além desta atualidade cinza e fria

Mesmo que chegue em último lugar

Continue a jornada até chegar lá

Porque não se trata de uma competição

Mas sim de lutar por aquilo que dá razão ao seu coração

Eu sei que as vezes da uma pressão no peito

E parece que nada mais tem jeito

Mas não se desespere

Desacelere o ritmo,

olhe para cima

Respire fundo,

volte a olhar para frente

E não tenha medo de seguir em um ritmo diferente

Seu ritmo

Você vai chegar lá

Então se entregue a jornada

Se torne um bom amigo

Se torne um bom profissional

Se torne um bom acadêmico

Se torne um bom motorista

Se torne um bom companheiro

Se torne um humano que sinta orgulho de si mesmo.

RL Perco
Enviado por RL Perco em 16/09/2020
Reeditado em 16/04/2022
Código do texto: T7064264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.