PERDÃO AMOR 
Alma viajante, doces segredos

Impossível amor, tenho medo 
Na calada da amargurada noite 
Tristeza, crueldade, e açoites 
Minh’alma sôfrega de amor

Lábios em seu corpo com fervor 
Perdido no infinito de suas lágrimas 
Meu arrependimento e calor...