Os sorrisos que se foram...

Cada um que se foi

Fez surpresa

Saiu rapidamente

Deixando sua família

Deixando lágrimas

Não entendimento

Não aceitação

Dores de alma

Ficaram

E os sorrisos

Foram brilhar

Em outro lugar

Para outros seres

Mas continuaram

Porque o amor continua

Foram escolhas

Não conscientes

Apenas uma desculpa

Para sair da missão

Escolhida

E com tempo

Para terminar.

Invisível para nós

Eles ficaram invisíveis

Mas com a vida espiritual

A verdadeira vida

O sorriso continuou

Outro lugar...

O lugar verdadeiro

Das essências de amor!

Sorrisos para sempre.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/09/2020
Código do texto: T7062609
Classificação de conteúdo: seguro