Libertação
Trazia consigo um grande vazio
Distraia-se com o conteúdo de sua pequena tela;
Um menú de seus gostos, sonhos e sente o fastio
Com o apertar das correntes que estão presas nela
De súbito lhe ocorre um pressentimento:
São meus anseios ou uma abstração
Para me manter nesta caverna?
Pela primeira vez o sol iluminou seu pensamento
E atrás de respostas parte em sua busca sincera
Deslumbrada ficou, com o universo de possibilidades
Maiores do que as ilusões que colocavam para ela
E aprendeu através da razão,
Que suas preocupações até então
Pequenas e passageiras
Conheceu sua verdadeira vida, está que é eterna!