BRASIL. O MEDO VENCEU A ESPERANÇA.
Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yahoo.com.br
Em 13 de setembro de 2020 – ZAP. (84) 9.9679.6174
Tudo começou com o golpe do Temer.
Que o governo Bolsonaro continuou.
O trabalhador brasileiro passa fome.
O Governo Bolsonaro tudo aumentou.
O Presidente só quer encher os bolsos
Para Ele e para os Banqueiros, o lucro vai.
Com o aumento diário da gasolina
Que e um absurdo, o preço, não cai.
O ano passado veio a vez do tomate,
Da batata inglesa, até do nosso feijão.
Da carne que venderam para a China.
Hoje é o arroz, o óleo e do filé do olhão.
O gás de cozinha também aumentou.
Da mesa do nosso povo tudo sumiu
O Guedes e o Bolsonaro nada fazem.
O aumento do salário ninguém viu.
Os economistas culpam a pandemia.
E o pagamento dos seiscentos reais.
Enquanto isto os Bolsonaro roubam.
As rachadinhas, o povo quer saber mais.
Será que seremos sempre servientes.
Ao Governo, o STF e o Congresso.
Enquanto os Bolsonaro compram o STF.
Pergunto: Cadê ORDEM E PROGRESSO?
Do grito de INDEPENDÊNCIA OU MORTE.
Que, diz a história, o Brasil Libertou.
Hoje o brasileiro só está vendo a MORTE.
A nossa independência, onde ficou?
Será que o eleitor brasileiro ficou burro.
Desde que este esquizofrênico foi eleito.
Gente, este ano tem eleições municipais.
Vamos votar, más desta vez, votar direito.
Peço a DEUS DEUS que nos dê a certeza.
Que guie nossos dedos na hora de votar.
Nosso BRASIL precisa voltar aos trilhos.
Ilumine a n cada eleitor para acertar.
Que o nosso medo torne a ser esperança.
Em dois mil e vinte e dois vamos derrotar.
Este grupo de Loucos, Fascistas e paranoicos.
Para o o BRASIL e POVO BRASILEIRO se salvar.