Vas a Estar Bien
No te preocupes
Encontrarás tu lugar en el mundo
Un espacio en que podrás ser quién quieras
Dónde vas a estar bien
Dónde tu pecho no va a doler como ahora
Vas a estar bien
Respira, mi niña
Tienes que acordarte
De que eres una mujer brillante
Un ángel del cielo
Una flor hermosa y delicada
Dueña de una sonrisa dulce
Quédate tranquila, ¿vale?
Todo va a estar bien
Mira las estrellas y no dejes de llorar
Si eso ayudarte a pasar por todo eso
Sé fuerte
Estaré aquí por ti
Hasta tus últimos latidos.