Eu Posso Sentir Sua Dor
Eu sei como você está se sentindo
Sei que seu peito parece perfurado
E que a rejeição deu às caras novamente
Mas por favor, tente entender
O problema não era você
Não é você
São as pessoas que andam vazias demais
Para lidar com alguém que transborda
Alguém que tem uma luz tão intensa
Que ofusca a luz opaca de suas friezas
Não se preocupe com a solidão
Não pense muito no esquecimento
Como alguém que te ama poderia esquecer você?
Você é linda, tanto por dentro quanto por fora
É a pessoa mais forte que já vi
Uma vez você segurou as lágrimas
Quando eu tinha certeza que iria desabar bem ali
Mas você enfrentou tudo
E foi em frente
Chorar não te torna fraca
Você vai longe, confia em mim
Eu sei que não é fácil
Não sei como é a ferida que desponta em sua superfície
Porque você é a única que a sente
Mas posso te ajudar a se curar
Se permitir que eu me aproxime
Aguenta firme
Como disse Axl Rose uma vez
"Nada dura para sempre,nem a chuva fria de novembro", lembra?
Amanhã seu coração estará quieto
E o sorriso voltará a fazer morada em seu rosto
Tudo ficará bem.