Contemplando o cais...
Você que está na beira deste cais...
E ao olhar para trás, vê o que passou
Sente-se como quem perdeu a paz
Mas, foi a vida que se re-significou
Este cais que um dia lhe foi acolhedor
Também testemunhou muitos sorrisos
É o mesmo cais, que hoje, só abriga dor
E todos os sentimentos imprecisos
Na beira deste cais, há um novo horizonte
Um, para onde se olhar, com esperança
Neste cais, em que você se vê defronte
Existe um oceano inteiro de bonança
Você a contemplar este mágico lugar
Frente a frente, passado e presente
Acredita que o futuro irá lhe cobrar
Se o por de sol se tornar amarescente
De pé neste cais, admirando o porvir
Deixando seu passado as costas
Tenho certeza que ainda vai conseguir
Extrair da vida todas as respostas
Este sem dúvida foi um cais místico
Em que houve partidas e chegadas
Mas certamente, outros amores idilísticos
Haverão de existir para uma alma apaixonada