Depois da Guerra

A noite, quando o coração machuca

Quando lembro dos dias de luta

Sei que é hora de brandir minha espada

Recomeçar minha jornada

A força que está aqui comigo

Grita para seu ruído externar

A coragem que me motiva a batalhar

É o que dá forças pra continuar

Lutando e seguindo em frente

O verdejar do campo preenche minha mente

É preciso acreditar

Que depois da guerra, resta o contemplar

Acredite em si mesmo

Você tem poder

Para seguir esse caminho

Para encontrar seu pertencer

Dias melhores virão

E o que te aguarda, e o que te espera

Preencherá seu coração

Mesmo que de forma singela

Nayara S
Enviado por Nayara S em 11/09/2020
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T7060876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.