Reflexo do bem
Entre sóis revestidos de imensidão
Atravesso o compasso da estação
Entre nuvens de lua da emoção
Me transporto para os montes da esperança
Transfiguro luzes imersas no ar
E transpiro visões de flor no luar
Me rebusco no infinito das estrelas do olhar
Que você tatuou nos meus reflexos
Assim respiro suaves Neves do céu
De anjos de Luz, de paz no papel
E encontro respostas escritas no troféu
Que busquei no firmamento dos meus dias