SINOS

Os sinos pegam fogo

Na platéia o político foge

Enquanto que o canhão

Prepara-se novamente

O que será daquela gente?

Os sinos tocam

Um último acorde

Sai da platéia

O músico levando as crianças

Entra na nave espacial

Em outros mundos há o mal?

Para sempre

Lembrarei das badaladas

Apito final do juiz do céu

Perdidos e salvos

Os olhos se encontrarão

Sempre que se estender o aperto de mão

Os sinos nos chamam...

17/08/04