Novo Dia
Cantou o poeta
que a raiva era filha do medo
e mãe da covardia
é também neta da vilania
capachos da tirania
inimigos da soberania
movidos pelo ódio
são coveiros da democracia
Sua base é a delinquência
a milícia da violência
a coragem neles é arremedo
de prepotência e truculência
vegetam sempre com medo
da ação da consciência
da horada verdade
do clarão da liberdade
Fora, milícia da covardia
Amanhã será um novo dia.
Letra de marcha-rancho. Inté./.